Catering Event Management

Partyservice Koblenz

Mario Schreiner

Buffets und Preise

DIES IST DER TEXT, DEN WIR ALS CATERER HER STEHEN HATTEN! Der aktuelle Inhalt ist auf der Startseite zu finden, daher ist das hier nur als Beispiel für die Möglichkeiten des Caterings vieler toller Kollegen in unserem Netzwerk zu sehen!

Unsere Angebotsbreite umfasst alle Präsentationsformen in gewünschter Größenordnung: Buffet, serviertes Menü, Flying Buffet, Gläschen-Buffet, Grillparty, Streetfood, Frontcooking, Walking Dinner....

Mein Vater hat schon immer gesagt: „ Das billigste ist immer das Teuerste!“

Partyservice Koblenz ist kein High-End-Edel-Caterer sondern ein professioneller Dienstleister mit Küchenkönnen und Hungerverständnis. Wir sind kein Metzger-Caterer, der auch mal etwas ausliefert und auch kein Restaurant mit Nebenher-Catering aus der A-La-Carte-Küche: Wir sind ein reines Catering-Unternehmen mit absolut markt-üblichen Preisen ohne Wenn und Aber. Und wenn wir Ihnen dann doch zu unpreisig erscheinen sollten, dann sagen Sie einfach ab oder melden sich nicht mehr, das ist Ihr gutes Recht ,-)

Wir haben eine kleine Buffet-Auswahl, die wir Ihnen auf Nachfrage gerne zumailen. Alternativ haben Sie die – unserer Meinung nach viel bessere - Möglichkeit, uns per email, Anruf, Whatsapp oder auch beim kostenfreien Termin in Ihren Räumlichkeiten zu Hause eine Wunschliste zu geben. Wir machen aus Ihren Ideen ein passendes Angebot, und Sie werden sehen, wie schnell unsere vielen Erfahrungen und unser Fachwissen zu einem passenden Angebot führen: IHREM Angebot nämlich.

Aber damit Sie einen Eindruck von unserer kulinarischen Bandbreite bekommen, hier eine lose Auflistung der Gerichte unserer letzten Jahre:

Boeuf Bourguignon. Schweinefilet in Malzbiersauce. Maishähnchen auf Paprikagemüse. Lasagne Bolognese. Minitomaten mit Mozzarella in Thaicurry. Partyfrikadellchen mit zweierlei Senf. Debbekooche mit Appelmuus. Gulaschsuppe. Mousse au Chocolat. Blattsalate mit Hausdressing. Kartoffelknödel mit Bröselbutter. Schweinsbraten in Zwiebelsauce. Gefüllte Zucchini-Schiffchen. Gemüselasagne. Gnocchi mit Pesto verde. Frischer Obstsalat. Kartoffelstampf. Butterspätzle. Frischer Obstsalat. Partybrötchenkorb. Laugenbrezel mit Salzbutterfüllung. Tafelspitz in Meerettichsauce. Rahmwirsing. Wok-Gemüse. Kartoffel-Thai-Curry. Kokos-Pannacotta. Räucherfischplatte. Roastbeef-Canappee. Melonenbällchen mit Coppa di Parma. Kalbsrahm-Ragout. Krautsalat. Kartoffelsalat. Schwarzwälder Dessert im Weckglas. Basmatireis...

Verwirrend??
Nicht für uns.
Lassen Sie uns drüber sprechen.
Gerne noch heute!